Weblog

3-10-2013 | Categorie: Champions League/ Euro League | Tags:

Die UEFA sperrte Jürgen Klopp für ingesamt 2 Spiele in der Champions League. Somit muss der Trainer von Borussia Dortmund auch gegen Arsenal London auf die Tribüne.
Das erste Spiel verfolgte Kloppo bereits auf der Tribüne des heimischen Signal Iduna Parks. Die Abwesenheit von Jürgen Klopp war dem Champions League Finalisten nicht anzumerken.

Sehr druckvoll und unbeeindruckt erspielte sich der BVB gute Chancen und siegte verdient mit 3:0 gegen Olympique Marseille. Der FC Schalke 04 gewann dank  Joungstars Draxler mit 0:1 in Basel. Bayer Leverkusen siegte im Heimspiel mit 2:1 dank des Last-Minute Treffers von Jens Hegeler in der 92. Minute.

Der FC Bayern München ist in beeindruckender Frühform und bezwang Manchester City mit 1:3. Manchester City war klar unterlegen und kam nie für einen Sieg in Frage. Die Münchener gingen früh durch Frank Ribery in Führung nach traditionellem Patzer von Englands Keeper Joe Hart. Thomas Müller erzielte das 2:0 und Arijen Robben traf zum 3:0. Zum ersten Mal in der Champions League Geschichte gewannen 4 deutschen Teams an einem Spieltag ihre CL -Gruppenspiele.

Erleben Sie die Königsklasse in Europa mit Ihren Champions League Tickets.